La membrane de la comète Paprika est-elle comestible?

Oui, mais elle n’a aucun intérêt. Il faut l’enlever en la passant sous un filet d’eau et attendre une minute pour l’enlever sans effort.

Peut-on manger la Comète Paprika sans la cuisiner?

NON! La Comète Paprika DOIT mijoter au moins 20 minutes dans une préparation « mouillée » pour que le soja puisse se réhydrater.


Peut-on manger la Comète Allumette sans la cuisiner?

Même si ce n’est pas l’idée première, la Comète Allumette est délicieuse saupoudrée sur une salade sans la réhydrater ou même à grignoter comme ça pour les plus gourmands!

De quoi est composée la membrane de la Comète Paprika?

C’est une matière appelée « alginate » qui est composée d’algue. Elle est produite en France.

 

D'où provient le soja?

Le soja de la Comète Paprika est cultivé et transformé en Allemagne, dans la vallée du Danube et certifié sans OGM.

Le soja de la Comète Allumettes est cultivé et transformé en Autriche et est certifié bio.